年月日

万源市2020年校级干部能力提升培训正式开班

万源市2020年校级干部能力提升培训正式开班

 

提高万源市教科系统校级干部的管理水平综合素养1012日,万源市2020年校级干部能力提升培训正式开班。市委教育工委书记,教科局党组书记、局长李烽出席开班仪式并讲话,市委教育工委副书记、局党组成员刘正海主持会议。

会议指出,校级干部定期培训是国家教育政策的要求;是教育改革发展的需要;是建设高素质队伍的需要。参培学员要转变角色,准确定位,珍惜机会,客观分析队伍建设现状,努力提升业务能力和领导力,促进各项工作高效推进

会议要求,一要加强学习,学习作为提升素质,增强本领,促进发展的催化剂,进一步理清工作思路,创新管理模式,提高管理能力。二要加强沟通培训相互交流讨论,提质增能,对标补短,共同进步三要学以致用,坚持把学到的知识充分运用到工作管理中去,力争个人素质再上台阶,教育质量有所突破四要严格纪律,要务求实效,确保达标,要善于学习、善于交流、善于思考、善于总结,做一名有所获、有情怀、有担当、守规矩的教育人。

据悉,全市共55名校级干部参加能力提升培训,本次培训为期一周,设置了学校党建、素质提升、学校管理、依法治校四个专题,并成立临时党支部和班委,将组织管理贯穿培训全过程。何文锋