年月日

友情支援助疫情防控

友情支援助疫情防控


近日,泸州昊阳森腾教育发展有限公司(泸州医疗器械职业技术学院)定向捐赠给达州市教育系统和学校一批防护物质(一次性防护口罩13300只),用于我市5个县(市、区)教育系统和6所学校(其中:中职学校9800只,教育系统或其他类型学校3500只)新冠肺炎疫情防控工作。

达州市教育基金会对泸州昊阳森腾教育发展有限公司和泸州医疗器械职业技术学院助力达州市教育系统和学校的爱心善举表示了真挚感谢,疫情无情人有情,此批防护物质的到来,有力支持了我市教育系统疫情防控工作,增强了学校疫情防疫防控的信心,我们将尽快将这批物质分发到各地教育部门和6所学校,进一步保障师生卫生健康安全,从而可以更好地放心地开展教育教学服务。

                                                                                                                                 (达州市教育基金会)