年月日

达州广播电视大学召开创建文明城市实地考察点位达标动员会


424上午,达州广播电视大学在学校多功能学术厅召开创建文明城市实地考察点位达标动员会,对下一步学校实地考察点位达标建设工作进行安排部署。会议由校长戴鸿主持,党委书记蔡飞舟传达学习市教育局创建文明城市实地考察点位达标动员会精神,党委委员、副校长王勇宣读《达州广播电视大学创建文明城市点位达标建设工作计划》,明确了点位达标要素、规定动作、时间节点和注意事项。全校教职工参加动员会。

会议指出,“四城同创”是市委市政府的一项重大决策部署,实地考察点位达标建设是创建全国文明城市的重要工作之一,点位建设是否达标直接影响文明城市创建成败,抓实点位达标建设,就抓住了创建文明城市的关键。学校要动员一切力量,团结协作,扎实开展文明城市点位达标建设工作,确保顺利完成市教育局下达的任各项创建任务。

会议要求,学校要根据《达州市教育系统创建文明城市实地考察“点位长责任制”行动方案》文件精神,迅速成立工作小组、完善实施方案、细化工作任务、找准工作短板、扎实开展建设,要进一步明确工作职责,建立健全点位达标工作调度、建立健全点位达标工作调度、巡查等相关制度,坚决做到学校统点位达标建设“要素齐、氛围浓、标准高”的要求,力争做到规定动作得满分,创新动作有加分。同时要及时收集、归类、留存相关图文资料,确保各项达标建设工作有迹可循、有据可查。

会议强调,达州广播电视大学点位是全市教育系统98个实地考察点位之一,达标建设时间紧、任务重、要求高。学校要用打硬仗的思想准备、攻堡垒的顽强作风全身心地投入到创建工作中去,以实际行动切实推动各项创建工作扎实有效、特色鲜明、成果显著,顺利通过上级的暗访测评,为我市“四城同创”工作做出电大应有的贡献。

党委委员、纪委书记吴文灵,党委委员、工会主席杨小兵出席会议。