年月日

万源市教科局局长王荐带队开展节前慰问

       1月21日,中共万源市委教育工委书记,教科局党组书记、局长王荐带队走访慰问优秀教师、学生及困难党员和退休干部,相关股室负责人随同前往慰问。

     

   带着达州市委市政府和万源市委市政府的关怀,王荐一行分别来到太平镇第一小学校和101生活小区为优秀教师、学生分别送上慰问金和祝福。在走访慰问中,慰问小组成员与学校班子和师生亲切交谈,详细询问了他们的生活情况及过节准备情况,仔细查看了学校假期值守情况。

    

   在走访困难党员和退休干部教师的过程中,王荐向他们介绍了全市教育发展情况,认真倾听他们对全市教育发展的意见建议,并代表全体教科系统干部向他们送上新春的祝福。

     

   据悉,万源市教科局高度重视退休干部、困难师生、困难党员工作,在认真落实各项待遇政策的同时,积极为他们排忧解难,通过走访慰问,让系统广大干部职工深切地感受到党和政府的关怀和温暖。