年月日

春节将至年味浓 座谈慰问暖心窝

春节将至,岁寒情深。115日,达川区教科局、区教育工会组织开展2020年春节教师座谈慰问。区委教育工委书记,区教科局党组书记、局长杨勇出席并讲话。区政府教育督导室主任,区教科局党组成员、副局长黎仕华主持会议。

在听取4名教师代表发言,发放慰问金后,杨勇代表区教科局向在座的老师们致以节日的问候,并通过他们向辛勤耕耘在教育战线的全区教师、教育工作者表示崇高的敬意和美好的祝福。

杨勇表示,2019年,区教科系统取得的骄人成绩,离不开扎根达川教育、不惧艰辛、无私奉献的每一位教师。2020年,区教科局将着力提升服务保障水平,从政治上、思想上、生活上关心教师,搭建教师专业成长平台、优化城乡教师交流机制、推进校园智能一体化建设,奋力营造公平公正的干事创业环境。希望大家在生活中,坚守正确价值导向,充满激情;在工作中,以立德树人为己任,坚持教学方法创新常新,勇当建设区域教育中心排头兵。

一师一校教师代表、特岗教师代表、三支一扶教师代表、公费师范生代表、达州英才计划教师代表、援彝教师代表近30人参加座谈。