年月日

达州广播电视大学用好“巴渠清风”巡展活教材深化主题教育


达州广播电视大学用好“巴渠清风”巡展活教材深化主题教育

 

 11月18日上午,达州广播电视大学组织广大党员干部在达州市人民广场参观“巴渠清风”党风廉政建设和反腐败工作巡展,进一步加强党风廉政宣传教育,提升广大干部群众对反腐倡廉工作的知晓度和满意度。此次巡展,为当前学校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动提供了活教材,送来了“及时雨”,为巩固学校风清气正的政治生态提供了丰富的精神食粮和强大的精神动力。

巡展现场,“历史上的达州廉吏”“阳光问廉”“以案为鉴”“护航脱贫攻坚”“助力生态环保”“让‘生病’的党员获新生”等丰富的栏目深受党员干部关注。一个个典型案例,一个个落马官员,一桩桩瞠目罪行,一句句真实忏悔,发人深省,时刻警醒党员干部,以案为鉴,警钟长鸣,不忘初心,牢记使命,自觉抵制歪风邪气,永葆清廉本色。

巡展中,达州廉吏风骨挺立,“老虎”“苍蝇”极度忏悔,正反教材知古鉴今。同志们驻足观看、互相交流、深受教育,不仅增强了全体党员干部的廉政风险防范意识,也提升了履行党风廉政责任和反腐工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

学校党委书记蔡飞舟,校长戴鸿,纪委书记吴文灵,副校长王勇、王峰,工会主席杨小兵等校领导一同观展。