年月日

渠县领导深入基层学校调研

11月5日,渠县人民政府副县长刘艳萍、县政协副主席罗学闰先后到清溪一小、李渡初级中学调研。县教科局副局长何小东陪同。

在清溪一小,刘艳萍一行详细了解该校占地面积、师生人数、教育教学质量、发展前景等情况,查看新校区的选址工作,听取校长刘相对新校区的地理位置、教学设施规划、建设前期存在的问题的详细汇报,询问相关细节,并从不同角度对新校区建设提出建设性意见。她指出,教育是国之大计,要优先发展教育事业,老校区已经不能满足场镇发展的需求,新校区建设迫在眉睫。清溪场镇政府和国土部门要配合学校,形成工作合力,攻坚克难,全力以赴,加快新校区的建设步伐,打造一所人民满意的新学校。

在李渡初级中学,刘艳萍听取了校长张晓峰的工作汇报,对学校进行了巡查,详细地了解学校现状、教师工作、近年来学校取得的教育教学成绩以及学校发展方向等方面的情况。她对该校的教育教学、常规管理、环境综合治理等方面的工作给予了充分肯定,勉励全体教师在今后的工作中继续发扬拼搏精神,为教育事业做出自己的贡献。