年月日

市特教校召开“不忘初心,牢记使命” 主题教育家委会座谈


116上午9点,市特教召开“不忘初心,牢记使命”主题教育家委会座谈。

     党建办主任汇报党建工作要点,宣传“四城同创”、“不忘初心,牢记使命”主题教育活动等精神,强调党建与教育教学的密切结合。教务主任宣读《达州市特殊教育学校家委会章程详细介绍家委会的性质、宗旨、作用、组织结构、职责等,并就家委会参与年终教师师德师风考核提出具体要求后勤主任宣读最新的资助政策,汇报学校收费情况及新校区迁建进度。支部纪检委员、安办主任讲解学生安全注意事项,强调家长责任,并希望家长监督教师是否有“吃拿卡要”等违纪违规现象。家委会成员就主题教育调研课题《如何规范培智生日常行为习惯》、青春期教育、规范管理等突出问题进行热烈讨论并形成了初步意见。

     支部书记、校长黄兴兰指出,学校教育离不开家长的配合与支持,希望全体成员主动参与、充分发挥、献计献策,践行“一切为了教育,一切为了学生”的教育初心(张琼尹)

    编辑:陈鲸印

    审核:李玲