年月日

达州市千名书记专业提能培训第九期开班

达州市千名书记专业提能培训第九期开班

 

11月4日上午,达州市“千名书记专业提能计划”专题培训班第九期开班典礼在国防教育基地隆重举行,来自各县(市、区)的100名村支部书记将在这里开启为期15天的封闭式集中培训之旅。

市委组织部组织二科科长张军做动员讲话。张军强调,支部书记作为党员群众的带头人,应当加强政治修养,树立坚定的共产主义信念,始终保持头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明;要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不折不扣地落实党中央的决策部署,真正地做政治坚定的明白人、对党忠诚的明白人、政治过硬的带头人;村党组织书记作为村党组织的主心骨,是农村发展的领头羊,一定要维护团结、促进和谐,不断提升基层党组织的凝聚力、组织力、战斗力;要真心真意地为老百姓办实事、办好事,推心置腹地赢得群众的理解和支持。要求各位学员抓住机会,带着问题和思考,集中精力,认真学习。

达州广播电视大学党委委员、纪委书记吴文灵宣读成立临时党总支的决定,对各位学员的到来表示热烈欢迎,并预祝本期培训圆满成功。