年月日

达州广播电视大学召开四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动动员大会

达州广播电视大学召开四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动动员大会


10月17日,达州广播电视大学召开四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动动员大会。会议学习传达了《关于开展四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动的通知》《关于结对联创“两张菜单”的通知》等相关文件精神,并对下一步结对联创和志愿服务等工作进行了安排部署。

会议强调,全校教职员工要高度重视,统一思想,提高站位,认真落实市委、市政府关于四城同创的有关安排和要求,认真贯彻落实四城同创“七清五有一红旗”活动部署,扎实开展结对联创活动。

会议要求,加强与牵头单位和西外镇五里店结对联创社区的联系;深入社区调研,实地了解社区需求,大力做好宣传发动,全面调动群众的积极性,同心协力推进四城同创工作;认真组织学校志愿者,前往结对联创社区,深入开展志愿服务活动,发起有针对性、有特色的志愿服务项目,并如实做好志愿服务登记工作;要通过开展“七清五有一红旗”主题实践活动,切实解决群众的操心事、烦心事。