年月日

全市教育系统“七清五有一红旗”主题实践活动动员会召开

   10月17日,市教育局召开全市教育系统四城同创“七清五有一红旗”主题实践活动动员大会。
    会议要求,全市教育系统要高度重视四城同创工作,要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,把“不忘初心、牢记使命”主题教育与四城同创工作紧密结合,在抓好教育教学工作的同时积极投身到四城同创和“七清五有一红旗”主题实践活动中去,为提高达州城市环境质量、人民生活品质和城市竞争力,加快实现“两个定位”,争创全省经济副中心贡献教育力量。
    会议强调,全市教育系统要广泛宣传动员部署,让广大师生熟知“七清五有一红旗”主题实践活动内容,以主人翁精神投入到“七清”工作,为四城同创贡献力所能及的力量。要深入开展结对联创,到结对的联系社区实地了解社区的“需求菜单”,有针对性的制定并实施好结对联创工作方案。要抓好学校自身建设,按照街道、社区“七清”“五有”的标准抓好校园环境清理整治,为广大师生创造一个干净、整洁、舒适的工作学习生活环境。