年月日

教育系统食品安全知识竞赛现场传来捷报


        2019年9月17日下午,达州市教育局组织了教育系统食品安全知识现场竞赛活动。参加现场知识竞赛人员来自达州市各县(市、区)、达州经开区、市本级院校。共9支队伍参赛、各队选派3名从事学校食品安全管理和一线工作人员代表参赛,我校和达一中三名老师代表市直属单位参赛。通过3轮激烈的角逐,市直属队最终摘得了桂冠。

      本次竞赛旨在普及食品安全知识,进一步筑牢学校食品安全。题目类型有必答题、判断题、选择题、抢答题、风险题等环节。最终市直属代表队凭借良好的竞赛技巧和过硬的食品安全知识储备,以530分的最高分获得一等奖,展现了我校和达一中后勤服务人员风采。



                                                                          图为市教育局党委委员、副局长李祖江为我校选手颁奖。 

     

      这次比赛是对学校食堂日常管理和运用食品安全知识的大检验。学校将以此次竞赛为契机,进一步推进我校食品安全工作,为达州市“四城同创”起积极作用,对我校办好人民满意的职业教育提供有力的保证。