年月日

渠江六小:举行“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动启动仪式

渠江六小:举行“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动启动仪式

923日上午,渠江六小全体教职工在学校的顶楼会议室隆重举行了“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育活动启动仪式。

在启动仪式上,该校党支部副书记刘凯林同志组织大家学习了渠县县委书记苟小莉同志“在全县‘不忘初心、牢记使命’主题教育工作会上的讲话”和县委宣传部长陈晓军“在渠县教科系统‘不忘初心、牢记使命’主题教育动员会上的指导讲话”等文件精神。号召全体教职工要紧跟时代步伐,紧密团结在“以习近平同志为核心的党中央”周围,认真开展党的群众路线教育实践活动,永远不要忘记我们的党“从何而来”“身在何处”“去向何方”;每一位党员都不能忘记“我是谁”“为了谁”“依靠谁”,都要牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作、第一目标是为民谋利,坚守“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命。

随后,该校党支部委员副校长黄海涛同志根据上级要求并结合教科局党委书记、局长贾波同志在动员会上的讲话精神,宣读了《渠县渠江镇第六小学关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案》。他要求全体党员干部、教职员工要按照本次主题教育活动“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真开展第二批主题教育活动:抓学习,接受思想上的洗礼,对党忠诚,勇于担当;强业务,提高教育教学水平、办人民满意的教育;并再次强调,全体教职员工要按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动实施方案的工作部署按阶段、按目标开展活动,高质量、高标准的完成相关工作,切实开展好第二批“不忘初心、牢记使命”的主题教育活动。(代建)