年月日

渠县涌兴镇第二中心学校:举行2019年秋季开学典礼暨教师宣誓活动

 ?         “我是光荣的人民教师,在国旗下,我庄严宣誓:我自愿从事教育工作,忠诚党的教育事业!不忘初心、牢记使命!教书育人,关爱学生,我们初心不改。敬畏职业,喜欢教育,我们情怀依旧。求实追真,质量第一,我们砥砺前行。同心同德,共谋发展,我们畅享未来。


伴随着铿锵有力的宣誓声音,9月5日上午,渠县涌兴二校全体师生在操场隆重集会,举行了2019年秋季开学典礼暨教师师德师风承诺宣誓活动,以特殊得方式向祖国70周年献礼。

活动中,学校唐校长首先带领全体教师进行了师德师风宣誓,全体教职工举起右手半握拳,语言铿锵有力,庄重严肃。随后该校校长发表了热情洋溢的讲话,既回顾了学校过去取得的优异成绩,又对全体师生提出了新的要求:学生要有梦想,立鸿鹄之志,用勤奋的汗水为自己的人生增添一份亮丽;教师要立德树人,爱岗敬业、大胆创新,为学校健康发展贡献自己的毕生精力。

 

新的学期,新的挑战,新的付出,新的收获!坚信渠县涌兴二校的明天定会更加美好!(渠县     李金培