年月日

2019年上半年达州市属部分学校公开招聘教师首轮体检结果等事宜的公示




 

达州市人力资源和社会保障局

达州市教育局

关于2019年上半年市属部分学校公开招聘

教师首轮体检结果等事宜的公示

 

根据《达州市人力资源和社会保障局、达州市教育局关于达州市2019年上半年公开考试招聘教师的公告》规定,现将2019年上半年市属部分学校公开招聘教师首轮体检结果等事宜公示如下:

一、首轮体检结果见附件。

二、首轮体检结果为复检的人员,本人可以申请复检一次。申请复检人员于2019827日前将书面申请交达州市教育局人事师训科(西外市政府综合楼1311室)。于20198288:30前到达州市教育局人事师训科(西外市政府综合楼1311室)报到,由专人带到指定医院补检。凡未在规定时间提交复检申请的,视为自动放弃。复检费用由复检医院按本人实际体检项目的收费标准于复检当日向考生收取。复检人员的体检结果以复检医院结论为准。

三、首轮体检结果为暂不作结论的人员,于20198288:30前到达州市教育局人事师训科(西外市政府综合楼1311室)报到,由专人带到指定医院补检。未在规定时间前来报到的视为自动放弃。


附件:达州市市属部分学校2019年上半年公开考试招聘教

师首轮体检结果



达州市人力资源和社会保障局        达州市教育局

2019826

/images/uploadfiles/201908/20190826152023_5611.xls