年月日

加强党性修养 重温入党誓词

412,局机关三个党支部组织30余名党员干部来到通川区罗江镇张爱萍将军故居接受红色教育,开展2017年第4党员活动日活动。通过参观张爱萍故居和达州红军文化陈列馆,学习张爱萍将军及先烈们不平凡的人生道路和艰难的革命战争生涯,党员干部们更加坚定了对党忠诚,矢志不渝的共产主义理想信念。在张爱萍将军故居达州红军文化陈列馆前,全体党员干部职工重温入党誓词,作出了庄严宣誓。

市教育局党委书记、局长黄林参加了所在支部的党员活动日活动,他勉励教育系统各位党员干部要不忘初心,保持党员先进性和纯洁性,发挥党员先锋模范作用,做好基层党的各项工作和自身业务工作,为推动达州教育又好又快发展做出贡献。

通过实地参观感悟和学习《达州市党员经常性教育工作制度》和《达州市直机关党内关怀帮扶暂行办法》,全体党员干部职工纷纷表示,在以后的工作中,将时刻牢记党的宗旨,时刻以共产党员的标准严格要求自己,认真履行党员义务,积极为党工作,在各自岗位上充分发挥先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。