年月日

四川省教育厅领导 到达州市继续教育大学巡查督导工作

 

10月10日上午,四川省教育厅副巡视员王嵩建一行3人在达州市教育局副局长李孟然等的陪同下,深入达州继续教育大学就“四川省全民终身学习活动周”相关工作及学习型城市联盟继续教育研讨会筹备情况进行督导检查,并就细节工作提出指导意见和建议。

  王嵩建一行实地察看了达州继续教育大学学员接待大厅、服务大厅、书画室、录影棚和数字化信息中心,听取了学校校长张永霞关于全民终身学习活动周前期准备的情况汇报,充分肯定了学校近年来抢抓机遇探索推动继续教育、积极推动转型发展所取得的成绩和变化。

王嵩建指出,近年来,达州继续教育工作进入发展快车道,服务经济社会发展的能力得到显著提升。根据省教育厅的安排,今年四川省“全民终身学习活动周”总开幕式,将于10月18日在达州市达川区举行,同时在达州继续教育大学举办学习型城市继续教育联盟研讨会,希望相关部门、单位及会议场馆,结合活动方案和督导意见,精心筹备、展示特色、注重细节、节俭办会、做好服务,高标准、严要求,办好此次活动,努力提升我省“全民终身学习活动周”活动的实效性,以及在全国全省的影响力。