四川省教育厅 | 达州市人民政府
简体版 | 繁体版 |  无障碍浏览 |
首页>教育资讯>区县动态
通川区一小荣获四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛一等奖
时间:2022-07-20 11:18:33 来源: 点击量:
【字体:
打印

日,由四川省教育厅、省体育局、共青团四川省委员会共同主办的四川省第二届“贡嘎杯”青少年校园体育联赛在成都体育学院综合馆落下帷幕。

通川区一小足球队的孩子们在总决赛中表现优异,荣获了小学男子组的季军,荣获四川省第二届“贡嘎杯”校园体育联赛省一等奖

比赛期间,炎热的天气并没有阻挡运动员们的热情。赛场上,全体运动员不畏酷暑,发扬顽强拼搏、团结协作的精神,以坚强的毅力、娴熟的球技、默契的配合奋勇争先,每一次带球突破、传球、射门和守门员顽强的扑救都扣人心弦,场面激烈又紧张,充分展现出一小学子良好的精神风貌和校园足球的魅力。


分享到:
主办单位:达州市教育局 备案证号:蜀ICP备2021011951号 地址:四川省达州市通川区永兴路2号 联系电话:0818-2121801
川公网安备 51170202000153号 网站标识码:5117000006